Отфильтровать отзывы

Карина

Благодарю всех учителей школы «Я начальник» за очень понятное изложение всего материала. Я закончила курс First-Time Manager. Было очень интересно и время лекций проносилось как одно мгновение)

Самое важное, что для меня было во время этих тренингов — я поняла как же много всего должен знать и уметь успешный руководитель и всегда есть чему учиться и к чему стремится.

Очень многое из полученных знаний, я уже применяю в работе. Это и делегирование и система отчетов и разговоры с сотрудниками тет-а-тет и система Смарт и карта мотиваторов сотрудников и установочные сессии, список можно продолжать очень долго.

Не хватило : возможно хотелось бы на некоторые темы более углубленно проработать. Но для этого нужно пойти на более длительные курсы, так что за то время, что было — всего было более чем предостаточно)

Я однозначно достигла цели, поставленной на это обучение — мои знания расширились во много раз + представление о работе руководителя поменялось очень сильно.

Результаты от тренинга превзошли ожидания, я ожидала что я многое знаю и умею, но как оказалось это далеко не так)

First Time manager. Первый год руководителя
06.05.2020

Кристина

Благодарю!!! Пройдя курс «First Time Manager. Первый год руководителя» у меня появилось четкое понимание в каком направлении двигаться и за это огромное спасибо Марии и Татьяне, за их профессионализм, помощь и поддержку. Я научилась брать ответственность на себя, ставить конкретные цели по системе SMART, планированию и многому другому! Удивительным было то, что за три часа онлайн обучения ( что важно, именно живого общения с возможностью задавать вопросы) получилось перевернуть свое привычное понимание и посмотреть на все с другой стороны: учиться делегировать, получать обратную связь и применять полученные знания на практике. Осознать, что возвращаясь в привычное и знакомое «я сам» это путь в никуда. Очень помогли домашние задания и рабочая тетрадь. Советую всем, кто на этом пути и желает делать свою работу максимально эффективно и результативно. Спасибо огромное! Желаю успехов!

First Time manager. Первый год руководителя
10.03.2020

Сергей Савченко

Курс Школа руководителя
12.02.2020

Арсений Чичканов

Хочется выразить огромную благодарность Татьяне и Марии за обучение и сопровождение в школе «Я Начальник». Более 6 месяцев заботы, внимания и сопровождения.

Что мне понравилось в процессе обучения:
• профессионализм тренеров
• понятная подача материала
• удобный он-лайн формат проведения занятий
• работа в группе и в парах с другими участниками обучения
• доступность и сопровождение тренеров 24/7
• удобная модульная система обучения, где в каждом модуле развиваются определенные компетенции в частности: коммуникация, эмоциональный интеллект, личная эффективность

Навыки, которые мне удалось развить в себе во время обучения:
• Желание учиться и постигать новое, ставить цели и добиваться результата. Именно в данном курсе удалось проявить упорство и целеустремленность и завершить начатое.
• Научился таким важным привычкам, как чтение и физическая активность.
• Стал легче принимать изменения и адаптироваться к ним
• Планирование, для меня превратилось в увлекательный процесс, теперь я использую омниканальные инструменты – приложения для автоматизации
• Я знаю цели своих сотрудников и мы совместно работаем над их достижением.

Я на пути к своим целям. Мне удалось достаточно подробно прописать их, разбить на шаги. Данное действие залог успеха в будущем!

Курс Школа руководителя
09.02.2020

Сергей Шадский

В самом первом ДЗ по целям на обучение я ставил: «Достичь уровня 8, 9, 10. Режим многозадачности перестанет вызывать стресс, появится уверенность в том, что делаю». Сейчас я могу утверждать, что достиг уровня 8 и 9 отчасти и понимаю, что нужно делать, чтобы достичь 10. Уверенность в действиях появилась точно.

Еще мы все более глубоко поняли свою роль как руководителей и наше влияние не только на производственный процесс, но и на самый важный наш ресурс – наш персонал.

Самое первое, что удалось внедрить в жизнь, – это делегирование. После контроля времени я понял, чем я занимаюсь в рабочее время. И пришло осознание, что часть работы абсолютно не относится к задачам руководителя. И уже на следующий день после обучения начал оттачивать этот навык на деле и остался доволен результатом.

Модуль по коммуникациям в сознании перевернул очень многое. При любой коммуникации никогда теперь не забываю о коммуникативной воронке: сколько я могу изложить из того, что у меня в голове. И сколько воспримет человек. И самое главное – больше слушать, набраться терпения и слушать.

Конечно, самое главное для меня – это мотивация. Отсутствие которой в последнее время ощущалось на физическом уровне. Я разобрался в первую очередь с причинами и нашел через модель GROW, как это можно исправить. Попробовал и сам того не ожидая начал получать положительный результат. Огромное спасибо!

По моим ощущениям, я стал спокойнее внутренне. Добавилось уверенности. Перестал оглядываться на прошлое, думаю о том, как сделать лучше в будущем.

Программой обучения доволен на 100%, остальное уже за нами. У кого были внутренние запросы и искреннее желание стать лучше как руководитель, те нашли свои ответы. Я нашел. Не все зашло с абсолютным пониманием, но я на это и не рассчитывал. Инструментов получили для работы и отработки навыков достаточно. Говорю про себя, так как на руководящей должности 1,5 года всего опыта.

Курс Школа руководителя
17.12.2019

Анна Качала

❤Спасибо вам большое за Школу. Спасибо, что изменили мою жизнь.

Сложно оценить тот вклад, который мне дала Школа руководителя. Она появилась в моей жизни в самое подходящее время.

Новый руководитель дал мне то, чего у меня было – возможность самостоятельно принимать решения, создавать что-то новое, брать на себя ответственность и творить в хорошем смысле слова. И при нахлынувшей радости от того, что я могу делать то, что всегда хотела, я поняла, что могу потеряться в этом всем. Что не умею, оказывается, со всем этим работать. И тут появилась Школа.

Она дала мне все, что нужно, чтобы собрать себя, всё систематизировать, полностью перестроить свою работу и стать уверенным в себе руководителем, которым всегда хотела быть.

Самые колоссальные успехи у меня проявились в делегировании, планировании, расстановке задач, выборе приоритетов. Так же очень действенным инструментом оказались способы расстановки приоритетов. Без этого я не позволяю себе провести день. Очень много можно сделать, если применять такие правила.
Однозначно я стала лучше понимать и слышать своих мастеров. Мы в постоянном режиме даем друг другу обратную связь. Часто это корректирующая ОС, и мы не боимся её давать. Мы вышли на абсолютно новый уровень доверия.
Я стала лучше себя контролировать на совещаниях, особенно там, где некоторые люди ведут себя не так, как требует этого этикет. По мне стало сложно читать эмоции, я контролирую их, не иду на провокации, работаю с ответами и не боюсь задавать вопросы.

Сложно что-то добавить в такую идеальную программу, где всё на своем месте, грамотно сбалансировано, дозировано, наполнено.

Курс Школа руководителя
10.12.2019

Сергей Савченко

Я учился в Школе руководителя 6 месяцев. Я приобрёл колоссальные знания, которыми должен владеть настоящий супер-руководитель. Получил много ответов на вопросы, касающиеся эффективного управления персоналом.

У меня не было большого управленческого опыта, и горизонты планирования были небольшими. Сейчас я стал стратегически мыслить, видеть далёкие цели. И быстро принимать решения.

Еще точно могу сказать, что стал лучше слышать коллег, управлять коммуникацией. Настаивать на своём. Мотивировать себя, несмотря на внешние факторы. Не быть хорошим другом с подчинёнными, а быть руководителем.

Уже во время обучения у меня появилось больше свободного времени на работе, при этом эффективность всего отдела не упала. А моя эффективность как руководителя возросла. Атмосфера в команде улучшилась, я домой стал возвращаться вовремя, за что вся семья благодарна.

Чего еще хотелось бы? Хотелось бы ещё встретится на обучении. И пробежать марафон вместе с Татьяной Гречкиной . Благодаря ей я начал бегать 🙂

Курс Школа руководителя
06.12.2019

Александр Скрипник

Огромное спасибо нашим учителям! Татьяна, Мария! Вам огромный респект Это, наверное, лучшая школа, в которой мне приходилось учиться. В которой я реально поменял свой подход к себе, к своим сотрудникам и коллегам.

В первую очередь я смог оценить себя как руководителя, поставить себе цели и задачи
Что касается сотрудников – я научился их слушать и слышать. Это кардинально поменяло мой стиль управления. Раньше были моменты при невыполнении плана за смену либо сутки я требовал объяснительные, злился, задавая один вопрос «почему» и сам не хотел слышать на него ответ. Сейчас задаю вопросы, слушаю, вникаю и помогаю. Мне очень приятно слышать слова благодарности от работников за те или иные улучшения, которые нам удалось внедрить командой.
Я понял благодаря Школе, в чём миссия руководителя, что больше всего мотивирует меня и заставляет гордиться в моей работе, что заставляет меня идти на работу каждое утро.
Я узнал больше и лучше своих коллег, стал лучше понимать специфику их работы. Благодаря Школе мы сплотились, лучше узнали друг друга, начали больше общаться. Стало легче решать проблемы между собой в коллективе коллег, иногда даже ссылаясь на цитаты из школы .

Курс Школа руководителя
28.11.2019

Роман Воронцов

В первую очередь хотел бы поблагодарить всех учителей и методистов школы «Я начальник» за хорошо подготовленный и сбалансированный материал, за доступное изложение и сложные домашние задания.

❗Самое важное, что я приобрёл в школе, – это осознание того, как можно улучшать свои менеджерские качества. На какие аспекты обращать внимание. И что хорошими руководителями не рождаются — при желании всему можно научиться.

Многое из того, что мы изучали в школе, я использую в ежедневной работе. Это и осознанное использование стилей управления (в зависимости от ситуации и задачи, которая стоит), и распознание своих и чужих эмоций в переговорах, и отражение манипуляций, и методы контроля, и инструменты расстановки приоритетов. Список можно продолжать до бесконечности. Повторюсь ещё раз: много хороших, практических инструментов было в школе.

Я и мои коллеги начали замечать, что я стал более ответственно относиться к их развитию. Начал более продуманно делегировать, по шаблону 🙂 проанализировал и систематизировал процессы в моём подразделении. И самое главное: научился давать и получать обратную связь.

Программа курса хорошо сбалансирована и подготовлена. Единственное, чего было недостаточно (я об этом уже писал ранее) — это реальные бизнесовые примеры по темам, которые проходили, из опыта крупных мировых корпораций и менеджеров, таких как Джек Уэлч или Ли Яккока. И, возможно, было бы поярче, если бы активнее использовались видео материалы. Вырезки из фильмов. Всё-таки большинство людей визуалы :):):)

Спасибо за курс!

Курс Школа руководителя
06.11.2019

Ирина

Прошла курс First Time Manager. Первый год руководителя. Осталась очень довольна, ушли страхи перед приходом в компанию в качестве руководителя. Дали навыки как общаться с подчиненными, как сделать презентацию о себе, как делегировать, как контролировать, как ставить цели и добиваться результата вместе с командой. Поняла роль руководителя в компании. Спасибо большое. Побольше бы таких экспресс-курсов ) Буду рекомендовать Вас) Муж (директор) уже думает, чтобы тоже придти на курс) Спасибо Вам за помощь! все очень четко!

First Time manager. Первый год руководителя
17.07.2019

Анна Юркевич

Готова рекомендовать школу «Я начальник» всем  руководителям — и начинающим, и тем, кто уже имеет опыт управления!

За полгода обучения я приобрела ценные знания и умения, которые позволяют развить управленческие компетенции и стать не просто руководителем, а вдохновляющим лидером для сотрудников. Для меня особенно были важны такие темы как: эмоциональное лидерство, делегирование, системное мышление, управленческая коммуникация и работа с манипуляциями, алгоритм принятия решений и мотивационное управление.

Также хотела бы отметить формат обучения — 2 часа тренинга через онлайн платформу (не вебинар, а живое участие с полным вовлечением в обучение, но при этом не выходя из дома) и отработка полученных знаний на неделе в виде домашних заданий с обратной связью от наставника. Очень здорово, что отработка происходит на реальных ситуациях с сотрудниками, это позволяет сразу внедрить полученные знания в работу и сформировать навык.

В результате обучения я поняла свою миссию как руководителя, обрела уверенность и видение будущего.

Хочу отдельно сказать большое спасибо Татьяне и Марии за доброжелательную и продуктивную атмосферу на обучении, за поддержку и обратную связь!

Отзывы о школе
15.07.2019

Никита Седов

Прошел курс обучения для руководителей, хочу немного поделиться с теми кто еще раздумывает стоит ли оно того:
Однозначно стоит! Отзывчивые, добрые и одновременно строгие преподаватели, у которых за плечами огромный опыт работы, всегда подскажут и объяснят, помогут разобраться в любой ситуации и направят на верный путь! Очень многое для себя подчерпнул и благодаря данному курсу увеличил эффективность отдела и свою личную продуктивность! Спасибо Вам еще раз за все!

Отзывы о школе
23.04.2019

Алексей Котов

Два месяца я учился в Школе руководителя на специально организованном для нашей компании Экспресс-курсе. Что я получил:

Во-первых, я составил для себя картину, каким должен быть эффективный «идеальный» руководитель.
Во-вторых, благодаря курсу, я перестал себя недооценивать, считая плохим управленцем — не все ими родились, это навык, который можно и нужно осваивать.
В-третьих, курс дал мне понять, что если мои подчиненные-сотрудники обленились, опустили руки, ошибаются, нервничают, или просто ходят на работу без огонька — это не они такие плохие, лентяи, глупые, — это я мало с ними работаю и не пытаюсь их развивать.
Курс дал мне понять, что все люди разные, все со своими мыслями и желаниями, и подход нужен каждому, а не одинаковый.
В-четвертых, очень нужным оказался тренинг про колесо баланса, ведь работая много и усердно, нужно не забывать жить.
В-пятых, я почерпнул для себя, что не нужно стараться сделать и решить все самому, нельзя не доверять своим сотрудникам и думать, что хорошо могу только я — скорее всего этой мыслью я в действительности тяну одеяло на себя и не даю сотрудникам реализовать свой потенциал.

-Из полученных знаний, я с первых дней ставлю цели себе и сотрудникам по системе смарт.
-Я ежедневно выполняю 2-3 лягушки, один супчик и кусочек бифштекса.
-Я стараюсь подмечать и ловить себя на мысли, когда я занимаюсь не руководящей деятельностью, и сразу планирую кому я смогу делегировать данный процесс.
-Стараюсь по возможности уделить время и давать задание сотруднику по системе «наставничество».
-Ну и я стараюсь давать краткую и лаконичную, а главное верно сформулированную обратную связь.

Я стал больше всего успевать, незначительные делишки перестали нарастать снежным комом. Я лучше научился «видеть» своих сотрудников. Я стал точнее преподносить информацию, будь то цель, задача или обратная связь. Я стал делать меньше операционных задач специалиста и всё чаще подмечать их и делегировать. Я стараюсь перестать говорить ребятам как нужно делать и даю им возможность самовыразиться и саморазвиваться, решить проблему самостоятельно с необходимым результатом.

Чего мне точно не хватило — так это времени. Некоторые из домашний заданий, в силу спешки выполнения, не удалось пропустить через себя, вникнуть и пережить или начать переживать. Надеюсь у меня останется доступ к рабочей тетради, тк некоторые моменты я хочу пересмотреть, а также, чтобы обращаться к ней за помощью в спорных моментах первое время.

Курс Школа руководителя
09.04.2019

Компания «Centravis»

Отзывы о школе
18.03.2019

Елена Майер

Отзывы о школе
18.01.2019

Александр Гриценко

Предисловие:

Двухдневный экспресс-курс «First time manager» — это круто!
— Это тот самый быстрый результативный старт! (про домашние задания — отдельная тема на месяц, с испытанием/прокачкой воли и ответственности)
— Это реальная инвестиция в себя с моментальной многократной отдачей!
— Настоятельно советую пройти его не только тем, кого внезапно повысили, но и тем, кто только начал мечтать о повышении, и уж точно тем, кто в должности руководителя давно и «уверен», что всё делает правильно (да-да, посмотрите на своего начальника и не будьте как он, когда придёт ваш черёд).

Моя история:

4 года я работал руководителем проектов в системной интеграции, но когда мне предложили возглавить проектный офис компании и управлять такими же как я — оказалось что слово руководитель в трудовой книжке никак не делает из меня реального руководителя отдела.
Конечно, были амбиции рано или поздно занять в штатном расписании должность повыше, а вот осознание отсутствия навыков управленческой работы с людьми оказалось похоже на панику.

Первой реакцией было сёрфить интернет по запросам «первые шаги руководителя», «что делать сразу после повышения» и т.д. Через километр прочитанных постов (в большинстве — бездарный рерайт с одних и тех-же книг, вырванный из контекста) пришло понимание, что нужно человеческое участие, какая-то экспертная консультация.

Обзвонив всех знакомых руководителей (в том числе и по прошлым моим работам), удалось собрать пару страниц наставлений и советов по программе первоочередных действий,
и…..
вовсе не полегчало, т.к. стало ясно: у каждого свой стиль, своё полярное видение процессов управления и, хуже того — многие «руководители» только по должности, а фактически выполняют роль лучшего специалиста в команде, вовсе не занимаясь самой командой.

Вот тут то и пришла мысль искать оперативного решения в соответствующих образовательных программах.
Исключив номинальный долгострой под видом фундаментального академического образования «менеджмент организации», начал поиски среди предложений бизнес-тренеров. Тут поджидало обилие сладких речей, контрастирующее с полным отсутствием гарантий результата, и всё это за неадекватный ценник, доступный действующему директору, но никак не начинающему руководителю.
Просматривая очередную выдачу рекламы тренингов в Ютуб, глаз зацепился за наивную тему «Я начальник». Я уже не помню, что именно там было за видео, но сразу захотелось перейти по ссылке на сайт и удовлетворить любопытство. Тут я и нашёл двухдневный экспресс-курс «First time manager».
Ценник оказался более чем демократичным за анонсированную программу 4-5 часов индивидуальной работы по удалёнке. Интуиция сказала: «Оно!». Через 15 минут я подал заявку, а через час уже обсудил по телефону график (решили провести оба занятия по субботам в 10 утра).
В Пн после второго занятия я уже вступил в новую должность и с первого дня ощутил пользу от тренинга.
Эффективность можно сравнить с секцией бокса — тебе с нуля, без длительной подготовки, всего за пару занятий ставят «двоечку» (базовая комбинация ударов) и ты уверенно можешь пользоваться ей всю жизнь в любом состоянии! Никакого сектантства с энергиями и теориями — сразу базовый прикладной навык, овладев которым ты можешь уверенно развиваться дальше!

Мария и Татьяна, большое вам спасибо!

First Time manager. Первый год руководителя
20.10.2018

Мария Дубровская

Дорогая Татьяна,

спасибо тебе огромное за твой вклад в мое развитие и мою жизнь.
уже более 4 лет я доверяю тебе свое сознание в сложные, переломные моменты, когда понимаю и чувствую, что сама не справляюсь и нужно включение специалиста. классического, трезвомыслящего, легкого и осознанного. специалиста, который выслушает и тонко направит мысль из душащих тяжелых эмоций в светлое и воздушное осознание, что же на самом деле произошло и что ты хочешь вместо этого. это очень важно на самом деле, иметь доступ к такому профессионалу, который опирается в своей работе только на рациональное, разумное, системное и научное. без изотерики, потусторонних ощущений, предчувствий. есть просто ты, твоя жизнь, твои шаги и действия. и на самом деле все гораздо значительно проще и как-то понятнее что ли, если не усложнять. как-то я услышала такую фразу:»всегда ищи самое простое решение, иначе найдешь самое сложное». вот у Тани именно это самое простое и очевидное решение и находится. вроде и лежало все на поверхности, а за пеленою чувств и разбросом мыслей ты его и не видела. это большой, огромный талант учить людей простоте и легкости, не смотря на жизнь, ее обстоятельства и уроки. есть это все, и есть просто ты. и ты хочешь действовать и жить. и этого вполне достаточно, чтобы просто продолжать движение. и Таня тот человек, который об этом всегда напомнит. благодарю сердечно) спасибо, что ты рядом на моем пути!


С наилучшими пожеланиями,
Мария Дубровская

Коучинг
05.10.2018

Иван Синёв

Этот отзыв написан для тех людей, кто ищет помощи в становлении руководящей позиции и мечется в выборе огромного количества курсов/роликов/книг в сети.
Пишу от имени выпускника школы «Я начальник» отучившегося 6 месяцев.
Для тех, кто любит всё и сразу сообщаю:
1. Обучение даёт желаемые результаты? Да, и даже больше.
2. Учиться скучно? Не скучно, но и не легко.
3. Преподаватели профессионалы? Да, они вас поймут, поверьте.
4. Индивидуальный подход в обучении? Вы будете приятно удивлены.
5. Изменилась ли жизнь после окончания школы? Да, изменения только начинаются.
Для тех, кто любит погрузиться:
Я один из тех везунчиков, которые работали работали, работали работали и получили своё заслуженное повышение. В подарок к повышению мне ещё достались и подчинённые. С весёлым задором началась работа, но вот времени на управление отделом, включая персонал, почему-то не прибавилось, да и работа строилась здесь и сейчас. Задержки на работе, негатив, скомканный рабочий процесс, вот что я получил после своего повышения, не самый лучший подарок, честно говоря.
Благо корпоративная машина жаждет эффективности и отправили меня учиться в онлайн школу руководителей «Я начальник». Каково же было моё удивление, когда все проблемы рабочего процесса отдела включая мои личные страхи оказались известными факторами повышения специалистов. С этого момента и понеслось…
Курс не самый простой, потребует от вас времени и силы воли. Процесс обучения сделан на столько неформальным на сколько позволяют темы, но есть серьёзные темы, которые придётся пережёвывать и силой пропускать через себя, помните, в нашей жизни всё стоящее требует высокой цены. В процессе обучения можно получить огромное количество знаний по известным темам, но и затронуть компетенции руководителя о которых вы даже не подозревали.
Развитие руководящих компетенция раскрыло мои навыки в новой стороны, оказалось, что я не просто готов организовывать работу, а успешно этим заниматься. Знания, которые даются преподавателями имеют очень большой вес и подаются вовремя, а это, мои «таймменеджеры» крайне важно для усвоения материала.
Уважаемые преподаватели, спасибо за ваш труд! Спасибо за понимание и помощь!
Надеюсь, прочитав мой отзыв, молодые, а может и не молодые руководители сделают правильный выбор.

Курс Школа руководителя
30.08.2018

Алла Г.

Для меня курс «Системное управление» был самым интересным , очень важным , а самое важное — нужным. Компания сейчас находится на этапе кардинальных изменений как с точки зрения бизнес- целей так и культуральных направлений. Системное управление — это неотъемлемая часть , т.к. без понимания видения и миссии, стратегических целей, а также грамотно описанных бизнес-процессов и каскадированных KPI очень сложно конкурировать на рынке и достигать поставленных целей.

Очень полезно было погрузиться в свою операционную деятельность и понять , насколько я эффективно распределяю свое рабочее время. Насколько я сооответствую тому уровню должности, который я занимаю. Данное упражнение я также внедрила на уровень ниже, т.к. линейные руководители часто «тонут» в операционной деятельности, забывая об истинной цели своей должности.

Очень откликнулся инструмент » 6 менеджерских инструментов» . на текущий момент я отслеживаю какие инструменты, с кем и почему я применяю. Это помогает мне ответить на многие вопросы, которые возникают.

также я попробовала оценить свою готовность к изменениям. Увидела свои сильные стороны, также увидела свои стороны для развития. Некоторые моменты соотнесла с результатами оценки 360 c точки зрения проверочного действия и в результате появился еще больший фокус в каком направлении нужно работать.

На мой взгляд данный курс покрыл все вопросы, теперь только нужно погружаться в каждое из направлений и развивать широту и гибкость мышления, а также стратегическое виденье и взаимосвязь бизнеса и функции , как составляющей общего бизнеса.

Курс Школа руководителя
28.08.2018

Елена Л.

Что для меня было самым важным на курсе «Системное управление»?
— Получить инструменты , помогающие внедрить системное управление в подразделении. «Заразить» этим своих сотрудников, убедить, что система упрощает и делает работу более эффективной, а «тушение пожаров» — это не стандартная ситуация в логистике, а отсутствие системы, которую реально построить.

2.Что из полученных знаний я применяю в работе?

— описание процессов сотрудниками, определение ответственных , взаимозаменяемость, рассмотрение процесса в комплексе (как решение в одном отделе отразится на смежных и что с этим делать), некоторые инструменты внедрения изменений.

3.Что я планирую применять в будущем для развития навыков системного управления?

— Развитие дивергентного мышления, логики у сотрудников и у себя (минимум 3 новых идеи по каждому вопросу), описание процессов сотрудниками, определение ответственных и их полноценных замов, рассмотрение процесса в комплексе (как решение в одном отделе отразится на смежных и что с этим делать), инструменты внедрения изменений.

4.Чего мне не хватило на этом курсе?

— времени, в связи с отпуском. А так всего достаточно — спасибо.

Курс Школа руководителя
20.08.2018

Андрей К.

Для меня в курсе «Оперативное управление» самым важным было делегирование и обратная связь. С Данными инструменты мне очень хотелось познакомиться поближе и освоить

Из полученных знаний я применяю делегирование полномочий и обратную связь. Особенно обратную связь. После этого инструмента в моем коллективе продуктивность увеличивалась на 20%, а морально-психологический климат улучшился на 30%.

В будущем для развития навыков оперативного управления я планирую применять методы контроля, так как считаю, что данный инструмент поможет мне и моим подчиненным достичь поставленных целей и эффективно выполнять поставленные задачи.

В этом курсе мне не хватило понимания по принятию решений, возможно из-за того, что я пропустил данный веб тренинг, а самостоятельно по презентации не смог разобраться.

Отзывы о школе
24.07.2018

Александр Н.

1. Что для меня было самым важным на курсе «Оперативное управление»?
Инструменты постановки целей — их плюсы и минусы, арсенал инструментов, применяемость.
Контроль — важность инструмента, методики.
Обратная связь — уже изучали. Но применял в работе мало.

2. Что из полученных знаний